Горячий засол сала
ЧТО надо :
Вода — 1 л
Свиное мясо с прослойками сала — 1 кг
Луковая кожица — 3 — 5 горсти
Лавровый лист — 2 -3 шт.
Чеснок — большая головка
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец грязный либо пунцовый и лекарство ( по вкусу)
КАК исполнять :
— Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте на горячность .
— Только в кипящую воду , кладите мытое сало кипятить = 30 -40 минут.
— Снимите мясо/сало с огня и оставьте его на ночь воспринимать в отваре .
— после вытащите мясо/сало из рассола и обсушите его.
— покамест сало сохнет , порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав после с молотым черным либо красным перцем и не забудьте добавить любые ваши любимые лекарство .
— Обсохшее сало натрите получившейся смесью из чеснока, перца и ваших любимых специй, заверните его в полотенце и отправьте в холодильник на 2 дня. Пусть сало там сушится и пропитывается/маринуется.
Добавить комментарий