Вы просматриваете: Главная > Информация > Огурцы бочковые

Огурцы бочковые

Огурцы бочковые

Лучше только приготовлять такие огурцы в настоящей бочке, Но дозволено исполнять и в ведре, и в банке.

Для засолки понадобятся:

– огурцы,
– листы хрена,
– листья чёрной смородины,
– листья вишни,
– зонтики укропа,
– стебли укропа,
– нарезанный чеснок,
– перец грязный горошком,
– столовая углубление тощий горчицы,
– соль,
– вода.


Шаг 1.
Стерилизуем банку обычным способом.

Шаг 2. На земля банки укладываем листья хрена, чёрной смородины, вишни, зонтики и стебли укропа. Кладём нарезанный чеснок, грязный перец горошком и столовую ложку хладнокровный горчицы. после укладываем огурчики.

Совет: дозволительно круг перестилать листьями смородины и вишни, такой видоизменение причинность подойдёт для засола в ведре, да кладём листья сверху.

Шаг 3. Делаем рассол из влажный бутилированной или же колодезной воды. На 1 литр воды добавляем 40 граммов соли. Размешиваем так, что бы вся суть разошлась, и заливаем в банку, Но не доверху, оставляем 1,5–2 см, да как рассол будит плестись и выливаться.

Шаг 4. заволакивать банку нуждаться только капроновой крышкой, и предварительно тем как закрыть, непременно нуждаться потрясти и покрутить банку, что бы вышел атмосфера из пустот.

Шаг 5. Соления оставляем при комнатной температуре не менее чем на 3 дня.

Рассол будит бурлить, может пениться и подтекать из-под крышки. Это нормально. Огурцы сквашиваются натуральным брожением, бес уксуса и прочих добавок.

Шаг 6. после три дня банки надо убрать в зноба (погреб либо холодильник) и скрывать да до употребления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *