поразятся, узнав что они едят
«Целое племя выросло в дискурсе «это вы там Остались и пьёте водку — а я Достиг и пью вискачок не ниже 12-ти лет». И тогда такой облом. Руккола, понимаешь, краснодарская. истинно для этого ли люди-то жили, вписывались в темки и встраивались в схемки, кидали, прогрызали крюк к светлому будущему, освещаемому неоновыми логотипами престижных брендов и высочайшей калорийностью удачно сфотканых блюд?
Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская сдоба орегано — это только как только душица, которую её бабка заваривала ей в детстве от кашля — удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира.
А моцарелла — это если в молоко плеснуть скисшего преступление (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, что глотать ни одна душа уже не может, пользоваться хотя как-то.
Добить тем, что суши — это Кагда нищий рыбак (которого на берегу зa сияние ножа просто зарубит первый встречный самурай) сидит в много в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести горячность нельзя. после макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а после лезет холодной рукой в торба с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли ни один человек — они весь это в ум не смогут уложить.
Можно обманывать контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это Кагда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в здание (а там всё сожрано) и собирает окаменелые остаток сыра, что бы разогреть их и Кагда они станут мягкими — с целью туда сухари мокать. просто потому что есть было нечего.
Еще стоит напомнить, что единственное еда американской кухни — это украденная около индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т.е. уголовника) что годами жрал солонину и бобы. Вот мега-праздник около этого интеллектуала был — раз в год поесть большую запечённую птицу, стырив её около местных (которых в рамках протестантской благодарности после неприятный исподтишка).
А престижный французский суп буйабес — это Кагда рыбак, живущий неуклонно в своей лодчонке (потому что даже на дом на берегу денег нет) продав главный улов, заваривает окурок улова — кто не удалось продать даже зa гроши.
И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь согласен двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное вдруг не Престижно — причинность не Загранично.
Бедные, бедные злые люди.
Добавить комментарий