Вы просматриваете: Главная > Информация > Горячий засол сала

Горячий засол сала

Вода — 1 л
Свиное мясо с прослойками сала — 1 кг
Луковая кожица — 3 — 5 горсти

Лавровый лист — 2 -3 шт.
Чеснок — большая головка
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец грязный либо пунцовый и лекарство ( по вкусу)

КАК исполнять :

— Только в кипящую воду , кладите мытое сало кипятить = 30 -40 минут.

— Снимите мясо/сало с огня и оставьте его на ночь воспринимать в отваре .

— после вытащите мясо/сало из рассола и обсушите его.

— покамест сало сохнет , порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав после с молотым черным либо красным перцем и не забудьте добавить любые ваши любимые лекарство .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *